Звоните нам:
(099) 011-44-13
Ждем вас по адресу:
г. Херсон, пр. Ушакова 35 А, торговый центр «Адмирал», 2 этаж
2

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Женщина или девушка каждый день старается иметь непревзойденный внешний вид, а о дне свадьбы даже и говорить не нужно. И ради такого случая они готовы испытать на себе огромное количество разнообразных процедур, о которых до этого даже и не представляли. Но подобное желание в некоторых случаях может обернуться некоторыми неприятностями. Так как малейшее неосторожное воздействие на чувствительную кожу тела может значительно испортить вам настроение, представив взгляду гостей и жениха совсем не тот результат, которого они ждали.

Даже не думайте воспользоваться механическим очищением кожи тела. Подобные мероприятия необходимо осуществлять за две или три недели до торжества, потому что следы от таких процедур могут исчезнуть только через определенное время. Также не следует испытывать на себе новые марки косметики, лучше всего воспользоваться проверенными средствами. Если у вас на коже наблюдаются небольшие прыщики или покраснения, то их можно скрыть специальным карандашом. После чего этот участок кожи необходимо обработать рассыпчатой пудрой. Если у вас на лице уже появились первые морщинки, то лучше всего не пользоваться перламутровыми тенями или помадой, так ка кони могут оседать на складках лица и будут создавать ощущение искаженности макияжа.

Непосредственно в день бракосочетания для макияжа лучше всего применять пастельные спокойные тона. Если будет использоваться тональный крем, то его лучше взять на 1 тон светлее, чем оттенок лица. Это необходимо потому, что на фоне белого платья ваше лицо может выглядеть немного темнее, чем хотелось бы. Также необходимо скрыть мелкие изъяны кожи и синяки под глазами. Если вы будете одеты в свадебное платье, у которого полностью открыта шея и имеется декольте, то необходимо наносить тональное средство и на этих участках, чтобы не существовало визуального отличия оттенка лица от шеи.

Для подчеркивания глаз достаточно туши и теней спокойных пастельных оттенков, подводку специалисты рекомендуют производить в том случае, если нужно скорректировать разрез глаз, лучше всего в этой ситуации применять серую или коричневую подводку.

Если вам необходимо выбрать помаду, то ее нужно выбирать по цвету, близкому к телу. Исходя из цвета ваших глаз или волос, можно подобрать персиковую или бежевую помаду, также не помешает блеск для губ.

Пудру необходимо применять такого оттенка, который бы был немного светлее, чес тональное средство. На скулы лучше всего нанести немного румян.

Если у вас достаточно тонкие губы или же, наоборот, пухлые, то нужно с помощью тона прикрыть линию губ, после чего с помощью контурного карандаша выделить новую линию, отступив 1-2 миллиметра. После этого его необходимо обработать пудрой и накрасить помадой.

Также ни в коем случае не нужно забывать о маникюре. Можно воспользоваться лаком, который подходит по цвету или оттенку помаде.

Прическу на свадьбу необходимо выбирать от того, какой головной убор вы будете надевать, а также от того, какой у вас цвет волос. Здесь необходимо испытать несколько вариантов укладки. Но ни в коем случае перед свадьбой не нужно стричься, это необходимо делать за две недели до торжества.