Звоните нам:
(099) 011-44-13
Ждем вас по адресу:
г. Херсон, пр. Ушакова 35 А, торговый центр «Адмирал», 2 этаж
2

Свадебные приглашения

Свадебные приглашения

Как ни странно, но все приготовительные мероприятия к предшествующей свадьбе необходимо начинать с определения списка приглашенных, а также с выбора и оформления пригласительных открыток. И это далеко не просто, как может показаться на первый взгляд. Понятное дело, что в любом магазине канцелярских товаров вы сможете найти огромный выбор готовых пригласительных, которые уже имеют готовые интересные приглашения, и от вас требуется всего лишь написать красивым почерком имена приглашенных. Большинство людей думают, что легче всего сделать именно так. Но можно сделать и так, чтобы ваши приглашения на долгое время остались в памяти ваших гостей. Так как сам пригласительный может быть небольшим кусочком праздника, в особенности, если при его изготовлении проявить творческий подход, а еще лучше, если будут делать настоящие профессионалы. По предварительным подсчетам, приглашение с оригинальным дизайном обойдется вам всего лишь в 2 доллара за один экземпляр.

Но существуют и такие салоны, которые предлагают своим клиентам эксклюзивные решения всего за 0,5 доллара за один экземпляр, а это практически также, как и в обычном магазине. И при этом необходимо брать во внимание, что подобные открытки будут произведены именно для вас и вашего торжества. Советуем вам заказывать количество пригласительных на 5-10% больше, чем вы ожидаете гостей. Это нужно делать, если случайно будут возникать ошибки при заполнении.

Содержимое пригласительного можно составлять самостоятельно или же воспользоваться услугами сотрудников той компании, к которой вы обратились. Они точно смогут вам предложить несколько вариаций, из которых вы выберете подходящие именно вам.

Передавать пригласительные на ваше предстоящее торжество лучше всего за две недели. Нужно предоставить вашим гостям время, за которое они смогут хорошо подготовиться к празднику. Если рассылать приглашения позже, то это может выглядеть невежливо. Также ни в коем случае нельзя передавать приглашения по телефону, это может быть воспринято как неуважение.